贝博买球

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

首页>动态信息>集团动态

贝博买球:

容贤标、潘鸣与自治区商务厅党组书记杨春庭一行座谈


来源:  发布时间:2021-06-10

 1(1).jpg

 

6月10日,广西旅游发展集团党委书记、董事长容贤标,总经理、党委副书记、副董事长潘鸣与自治区商务厅党组书记杨春庭一行座谈。双方就自治区商务厅“两办”转企改制划转及中国-东盟经贸中心办公用房有关问题进行了深入沟通交流。

容贤标指出,建设好中国—东盟经贸中心是广西贯彻落实习近平总书记赋予广西“三大定位”新使命的重要举措,一要进一步提高政治站位,高质量完成建设任务。二要成立工作专班,及时研究问题、反馈问题、解决问题。三要完善项目配套,严把施工质量关,按时保质完成建设任务。

杨春庭表示,中国—东盟经贸中心是广西扩大开放,深化与东盟交流合作,推动中国与东盟合作机制升级发展的重要抓手,要加快推进中国—东盟经贸中心建设,为企事业单位入驻做好服务工作。

自治区商务厅党组成员、副厅长黄毅,人事处、办公室、财务处、政法处等部门,贝博买球办公室、人力资源部、企业管理部、投资发展部、财务管理部、置业集团相关负责人参加座谈。

贝博买球-贝博竞彩推荐