贝博买球

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

首页>动态信息>集团动态

贝博买球:

潘鸣到广西旅游发展集团乡村振兴定点帮扶村调研


来源:  发布时间:2021-06-11

 潘总到桂平调研 (2)(1).jpg

6月11日,广西旅游发展集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣到贝博买球乡村振兴定点帮扶村桂平市蒙圩镇曹良村、南木镇黎明村调研指导。

潘鸣分别看望慰问了黎明村、曹良村第一书记和工作队员,了解其工作生活情况,实地察看了黎明村木耳产业基地、曹良村曹村屯乡村振兴示范点建设情况,并与镇、村干部座谈,认真听取乡村振兴建设和产业发展有关情况。在曹良村,潘鸣强调,一要把握好工作重点,贯彻落实好中央、自治区有关政策,加强谋划、促进特色产业发展,不断提高村集体和群众收入。二要发挥资源优势,曹良村作为乡村振兴示范点,利用风貌改造的契机和郁江边的优势,打造特色旅游村,贝博买球将组织旅游方面专业人才协助提升曹良村的规划设计布局。三积极主动沟通联系,第一书记要成为贝博买球和曹良村联动点,多向群众收集意见建议并主动向贝博买球集团党委汇报,不断做大做强曹良村旅游产业。在黎明村,潘鸣强调,发展产业是国家实施乡村振兴战略的关键工作,希望驻村工作队经营好食用菌种植产业之外,还要开展小龙虾养殖产业可行性论证,积极探索小龙虾养殖产业,发展壮大乡村集体经济规模。

在曹良村,潘鸣还代表贝博买球向蒙圩镇曹良村捐赠乡村振兴建设资金。

贝博买球外部董事、总会计师曹玲办公室、投资发展部、财务管理部、审计风控部和群工部相关人员陪同调研。

贝博买球-贝博竞彩推荐