贝博买球

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

首页>动态信息>集团动态

贝博买球:

贝博买球旅游股份有限公司与广西老木棉投资有限公司签署股权转让协议及增资扩股协议


来源:  发布时间:2021-06-21

 1(1).jpg

 

6月21日,贝博买球旅游股份有限公司与广西老木棉投资有限公司签署股权转让协议及增资扩股协议。广西旅游发展集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣,副总经理卢波出席并见证签约仪式。

潘鸣表示,此次合作是贯彻自治区党委、政府促进文化旅游高质量发展,加快建设文化旅游强区的战略举措,希望双方加强联系、共同携手、互通信息,加快中越边关风情带的建设,开拓文旅新局面。

为实现贝博买球“十四五”发展战略,做强“旅游目的地”板块、为贝博买球注入更多战略资源,旅股公司与大新老木棉投资有限公司本着“优势互补、资源共享、责任共担、合作共赢”的原则确定合作关系。双方将在文旅、康养、研学、教育等方面开展深度合作,促进双方资源共享,实现合作共赢。

广西老木棉投资有限公司创始人陈梦,广西北港金控投资有限公司副总经理、总法律顾问庞育梅,以及旅股公司相关负责人参加签约仪式。

贝博买球-贝博竞彩推荐