贝博买球

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

首页>动态信息>集团动态

贝博买球:

潘鸣到柳州三江程阳八寨景区调研


来源:  发布时间:2021-06-24

 微信图片_20210626104311(1).jpg

 

6月22日至24日,广西旅游发展集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣到柳州三江程阳八寨景区调研,对景区开展了“安全生产月”、迎建党百年活动等重要节点的安全生产及消防安全检查。潘鸣还与三江县委副书记、县长兰美清座谈,双方就加快推进程阳八寨创建国家5A级旅游景区和项目投资等情况进行了沟通交流。

潘鸣表示,一是程阳八寨创建国家5A级旅游景区要充分结合乡村振兴战略要求,努力打造乡村振兴示范点。按照“政府主导、景区联合、部门联动、镇村参与、合力创建”的总体要求,同心协力推进程阳八寨景区创5A各项工作二要加大安全隐患排查,规范用火用电、防范山体滑坡等风险隐患;三要立行立改,不留安全死角,要进一步加强思想教育,增强全员安全意识;四要强化措施,落实责任,做好应急处置预案和人员值守工作,确保安全生产状况持续稳定。

兰美清对贝博买球一直以来对三江县旅游发展的支持和帮助表示感谢,要求各职能部门要紧盯任务要求,按照时间节点、对标对表,加快程阳八寨创建国家5A级旅游景区及项目落地建设等相关工作。

贝博买球副总经理卢波,三江县常委、宣传部部长、副县长唐利林,贝博买球企业管理部(安全管理部)、工程管理部、旅股公司、通达公司,三江县相关职能部门负责人参加座谈。

贝博买球-贝博竞彩推荐