贝博买球

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

首页>动态信息>集团动态

贝博买球:

广西旅游发展集团召开文旅康养资源整合工作领导小组会议


来源:  发布时间:2021-08-10

 图片1.jpg

8月10日,广西旅游发展集团召开文旅康养资源整合工作领导小组会议。贝博买球党委书记、董事长容贤标主持会议,总经理、党委副书记、副董事长潘鸣和在家集团领导班子出席会议。

会议分别听取了康养资源、酒店资源等资源整合工作小组的汇报,研究具体的资源整合、资产接收、项目并购工作措施。

容贤标要求,一要高度重视、抢抓机遇、狠抓落实,要从贝博买球长远发展的战略高度去思考问题,举全集团之力推动资源整合工作,不断拓展贝博买球发展空间;二要明确职责、提高效率、加快进度,各工作小组要倒排工期,明确人员职责,要定期、不定期召开工作会议,汇报工作进展、研究存在问题、部署工作计划,以踏雪留痕、抓铁有印的工作作风,推动工作圆满完成;三要加强协作、服从安排、严肃纪律,各部门要团结协作、相互配合,要多向上级部门汇报,寻求更多指导支持,要进一步把工作方案做细做实,不断攻坚克难、开拓进。贫床┞蚯蚋咧柿靠焖俜⒄。

文旅康养资源整合工作领导小组成员及各工作组主要负责人参加会议。

贝博买球-贝博竞彩推荐