贝博买球

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

新闻资讯

贝博买球:

广西旅游发展集团“南国体投杯”第三届职工运动会胜利闭幕


来源:  发布时间:2020-09-26

3_副本.jpg 

微信图片_20200928114906_副本.jpg

10_副本.jpg

9月23-25日,由广西旅游发展集团广西旅游发展集团工会主办,南国体投、德福公司承办的广西旅游发展集团“南国体投杯”第三届职工运动会在南宁市李宁体育园隆重举行,在圆满完成各项后,胜利闭幕。
集团党委书记、董事长容贤标致开幕词开幕。开幕词中,容贤标表示,举办职工运动会,是共享集团改革发展成果、共建优秀企业文化、共促集团高质量快速发展的重要组成部分。要求,集团公司全体干部职工本次运动会为契机,把团结奋进、顽强拼搏的竞技精神融入到实际工作中,推动集团公司高质量快速发展。
发集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣致闭幕词运动。幕词中,潘鸣集团公司干部职工续发团结奋进、顽强拼搏的比赛精神,持续开奋战一百天,全力攻坚保全目标任圆满完成。
本届运动会共设置了趣味运动、气排球、羽毛球、乒乓球、三人篮球、中国象棋和“拖拉机”7个项目。集团公司总部、各二级子公司16支参赛代表队共500多名运动员参赛。比赛期间,参赛的运动员们奋力拼搏、力争上游,赛出了风格和水平,全面展现了贝博买球人积极向上、勇争先锋的精神风貌。经过激烈的角逐,本届运动会的趣味运动、中国象棋、乒乓球、羽毛球、气排球、三人篮球比赛项目全部完成,“拖拉机”比赛继续开展11月初完成。
贝博买球-贝博竞彩推荐