贝博买球

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

新闻资讯

贝博买球:

潘鸣带队到广西中医药大学考察调研


来源:  发布时间:2020-10-21

 图片2.jpg

03.jpg

10月19日,集团公司总经理、党委副书记、副董事长潘鸣带队到广西中医药大学仙湖校区考察调研医疗康养相关业务,并与广西中医药大学党委常委、副校长冷静进行座谈。

在座谈会上,潘鸣介绍了集团公司的发展历程、主要业务板块的整体规划和发展情况,冷静向潘鸣一行介绍了广西中医药大学发展历程、学科建设和特色优势,双方就医学院校基础建设和管理、医疗机构学科建设、医疗资源优化配置、医疗和康养融合发展等方面进行了深入探讨,在医疗服务、健康管理、自然医学、人才培养等方面达成了初步合作共识。

潘鸣一行还先后实地考察了广西中医药大学仙湖校区的药师山和教学楼展览馆,了解广西中医药大学仙湖校区的建设规模、教学理念和学科建设等。

集团公司党委委员、副总经理,健康集团党委书记、执行董事黄延,集团公司投资发展部、健康集团相关负责人陪同考察。

                         

贝博买球-贝博竞彩推荐