贝博买球

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

新闻资讯

贝博买球:

容贤标出席大健康集团与平果市政府、百色开发投资集团三方战略合作协议签约仪式


来源:  发布时间:2020-10-22

 02.jpg

01.jpg

图片4.jpg

图片3.jpg

10月20日,广西旅游发展集团下属企业贝博买球大健康产业集团与平果市人民政府、广西百色开发投资集团在南宁签署三方战略合作框架协议,将合作开发建设平果市中心医院及配套项目。贝博买球党委书记、董事长容贤标,平果市委副书记、市长罗成,广西百色开发投资集团党委书记、董事长华东出席并见证签约。贝博买球党委委员、副总经理,贝博买球大健康产业集团党委书记、执行董事黄延与平果市副市长覃春燕、广西百色开发投资集团党委委员、董事、副总裁麻华闪分别代表三方签约。

在签约仪式前,容贤标会见各方参加人员,他表示,贝博买球此次与平果市人民政府、广西百色开发投资集团的合作,是贯彻自治区党委、政府加快推进我区大健康产业高质量发展的战略举措,希望三方加强合作,尽快推进项目落地。罗成表示,与贝博买球合作是平果市发展的巨大机遇,希望能够实现资源互助、共同发展。华东表示,希望切实加强合作,顺利推进项目建设,实现合作共赢。

贝博买球办公室、投资发展部、贝博买球置业集团、贝博买球大健康集团相关负责人参加签约仪式。

贝博买球-贝博竞彩推荐