贝博买球

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

新闻资讯

贝博买球:

潘鸣赴北海考察调研


来源:  发布时间:2020-10-23

 01.jpg

02.jpg

10月20日至21日,广西旅游发展集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣赴北海考察调研,并与北海市委书记、市人大常委会主任王乃学,市委副书记、市长蔡锦军,市委常委、秘书长彭鸣达进行座谈。

在与北海市委的座谈会上,潘鸣介绍了集团与汉青文化产业集团洽谈情况以及集团北海市文化旅游项目有关情况。她表示,贝博买球将全力以赴加快项目建设,加大对已建成项目的经营管理和业态管控,助力北海市的繁荣发展。王乃学充分肯定了贝博买球长期以来对北海市经济发展作出的贡献,对集团提出需要协调解决的问题一一进行了回应。他表示,北海市委、市政府将继续支持贝博买球在北海投资开发建设有关项目,希望双方加强沟通,共同助推北海市的建设和发展。

考察调研期间,潘鸣与汉青文化产业集团董事长杨帆、CEO总裁段蓉等先后考察北海冠岭旅游综合体及商业配套项目以及北海冠岭山庄,并就双方的合作进行广泛交流。

集团公司党委委员、副总经理、总法律顾问陈铭钊,集团公司投资发展部、企业管理部、沿海公司相关负责人陪同考察调研和座谈。

 

贝博买球-贝博竞彩推荐